今年もしました。クリスマスパーティ。
まずはオードヴル。
ハムとポンカンのマリネ
ホタテのタルタル ライム風味
つぶ貝のエチュベ カレー風味
向こうは下仁田ねぎとベーコンのキッシュ
スモークサーモンとクリームチーズのムース
トナカイ仕立て
アボカドとかにのカクテル わさび風味
彩り野菜のバーニャカウダ
(セロリ、にんじん、赤ピーマン、黄ピーマン
ブロッコリー、紫たまねぎ、紫カリフラワー)
三種のいわしのオイル漬け盛り合わせ
コドモら製作 お菓子の家
かになべ
牛ホホ肉とにんじんのシチュー
“ブフキャロット”
このほかにしばとろごはん、タコス、リンゴのパートフィロとバニラアイスを出しました。
本日の踊り子さんたち。 13本+1本でした。
まずはオードヴル。
ハムとポンカンのマリネ
ホタテのタルタル ライム風味
つぶ貝のエチュベ カレー風味
向こうは下仁田ねぎとベーコンのキッシュ
スモークサーモンとクリームチーズのムース
トナカイ仕立て
アボカドとかにのカクテル わさび風味
彩り野菜のバーニャカウダ
(セロリ、にんじん、赤ピーマン、黄ピーマン
ブロッコリー、紫たまねぎ、紫カリフラワー)
三種のいわしのオイル漬け盛り合わせ
コドモら製作 お菓子の家
かになべ
牛ホホ肉とにんじんのシチュー
“ブフキャロット”
このほかにしばとろごはん、タコス、リンゴのパートフィロとバニラアイスを出しました。
本日の踊り子さんたち。 13本+1本でした。