今年もしました。クリスマスパーティ。

きょうのおべんと 2-オードヴル きょうのおべんと 2-粒貝のエチュベ カレー風味 きょうのおべんと 2-サーモンとクリームチーズのムース トナカイ仕立て きょうのおべんと 2-バーニャカウダ きょうのおべんと 2-3種のいわし 盛り合わせ きょうのおべんと 2-お菓子の家 きょうのおべんと 2-かになべ きょうのおべんと 2-メインはビーフシチュウ










 まずはオードヴル。

 ハムとポンカンのマリネ
 
 ホタテのタルタル ライム風味










 つぶ貝のエチュベ カレー風味
  
 向こうは下仁田ねぎとベーコンのキッシュ






 スモークサーモンとクリームチーズのムース
 トナカイ仕立て
 
 アボカドとかにのカクテル わさび風味









 彩り野菜のバーニャカウダ
 (セロリ、にんじん、赤ピーマン、黄ピーマン
  ブロッコリー、紫たまねぎ、紫カリフラワー)









 三種のいわしのオイル漬け盛り合わせ












 コドモら製作 お菓子の家












 かになべ









 牛ホホ肉とにんじんのシチュー
 “ブフキャロット”



このほかにしばとろごはん、タコス、リンゴのパートフィロとバニラアイスを出しました。



きょうのおべんと 2-本日の踊り子さん









 本日の踊り子さんたち。 13本+1本でした。